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- Geschrieben von: Lisa
- Kategorie: Süßes & Nachspeisen
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Für diese vegane Energiebombe aus Trockenfrüchten und Nüssen brauchst du nicht viel und kannst deiner Kreativität bei der Wahl der Zutaten freien Lauf lassen. Wir stellen zwei Varianten vor, bei denen Schokoladen-Fans auf ihre Kosten kommen! Vermenge einfach alle Zutaten in einem Mixer und forme aus der Masse kleine Kugeln. Je nach Belieben kannst du die Bällchen in Kokosraspeln oder Kakao- bzw. Carobpulver wälzen. Lasse sie eine Stunde im Kühlschrank für die perfekte Konsistenz.
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- Geschrieben von: Lisa
- Kategorie: Süßes & Nachspeisen
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Als Basis für das vegane Eis dienen gefrorene Bananen. Am besten schmecken reife Banenen, da sie besonders süß sind. Lasse sie daher am besten ein paar Tage liegen bevor du sie einfrierst! Am nächsten Tag kannst du die gefrorenen Bananen mit einem Stabmixer zerkleinern bis eine cremige Masse entsteht. Jedoch nicht zu lange mixen, damit das Bananeneis seine cremige Konsistenz behält! Je nach Belieben können nun zum Beispiel Kakaopulver, Espresso, Vanillepulver oder gemahlene Nüsse unter die Masse gehoben werden. Auch Früchte und Beeren eignen sich super und können direkt mit den Bananen zusammen püriert werden. Ist das Eis noch nicht süß genug, kann etwas Ahornsirup oder Fruchtsaft hinzugegeben werden.
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- Geschrieben von: Lisa
- Kategorie: Süßes & Nachspeisen
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Die Bananen schälen und pürieren. Anschließend den Cashew-Joghurt, Agaven Dicksaft und eine Vanilleschote hinzugeben. Die Erdbeeren waschen und pürieren. In ein Glas abwechselnd den Bananen-Cashew-Joghurt und das Erdbeerpüree füllen, sodass verschiedene Schichten entstehen. Zum Schluss die Nachspeise mit Blaubeeren und Himbeeren dekorieren.